当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 浅谈进口智能仪表在污水处理厂的使用和维护

文件大小:0.12MB 格式:pdf 发布时间:2017-10-20 浏览次数:
更多
【中文关键词】 智能仪表  工控机  超声波液位仪  COD测定仪  
【摘要】 新沂市城市污水处理厂工程是国务院下达的国家第三批环境限期治理项目, 设计总规模为日处理污水量10 万t, 分三期实施建设, 一期工程规模为日处理污水量3 万t。工程采用当前国际比较先进和成熟的三槽式氧化沟处理工艺。
【部分正文预览】

新沂市城市污水处理厂工程是国务院下达的国家第三批环境限期治理项目, 设计总规模为日处理污水量10 万t, 分三期实施建设, 一期工程规模为日处理污水量3 万t。工程采用当前国际比较先进和成熟的三槽式氧化沟处理工艺。

工控机相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书