当前位置:中国水工业网 > 论文 > 韩城市地下水资源调查评价

文件大小:0.20MB格式:pdf发布时间:2017-10-20浏览次数:
更多
【中文关键词】地下水的开发利用  水资源估算  评价  
【摘要】本市属半干旱大陆性气候,市境雨量分布为468.4—675mm之间,其趋势自西北向东南递减。7—9月降雨量最多,冬春季节的11月一次年的4月份降雨量少,降水在年内分布极不均匀。年蒸发量为903.8 mm。
【部分正文预览】

本市属半干旱大陆性气候,市境雨量分布为468.4—675mm之间,其趋势自西北向东南递减。7—9月降雨量最多,冬春季节的11月一次年的4月份降雨量少,降水在年内分布极不均匀。年蒸发量为903.8 mm。

评价相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书