当前位置:中国水工业网 > 新闻 > 《2017-2018中国膜产业发展报告》首发仪式在京隆重举行

信息发布:中国水工业网 发布时间:2017-10-13 浏览次数: 更多
 
 
        2017年10月12日,《2017-2018中国膜产业发展报告》首发仪式在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行。首发仪式由中国膜工业协会首席顾问尤金德先生主持,中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵先生出席首发仪式并致贺词。
 
        赵会长对报告的编写和出版工作给予了充分的肯定,并指出,膜产业的发展已经迎来了很好的机遇,而《报告》的发布对行业的发展起到了良好的指导和推进作用,并希望协会能将产业发展报告做成一个系列报告,把该项工作对行业发展意义重大的工作常态化。并预祝本次展会圆满成功,祝协会的工作蒸蒸日上。
 
        中国膜工业协会副理事长王继文先生在首发仪式上发表了热情洋溢的讲话。王继文先生首先对所有到场参加首发仪式的嘉宾表示了衷心的感谢。他指出,膜产业已成为我国的新兴朝阳产业,中国膜工业协会作为行业一级协会,有责任为行业发展提供更好的服务。应广大膜应用单位和工程设计人员要求,协会组织业内专家及知名企业,历时半年,编辑出版了《2017-2018中国膜产业发展报告》。《报告》汇集了大量翔实的数据,就中国膜市场与应用现状、中国膜产业发展概况、中国膜产业基础研究竞争力分析、中国膜技术标准、中国膜行业的挑战与机遇、膜在民用净水产品中的应用等六大方面进行了详细的阐述和分析。力图对膜行业进行整体的梳理、分析和研究,为业界同仁呈现完整、客观的行业图景。
 
王继文先生同时介绍了中国膜工业协会近期其他重要工作和活动,并承诺协会会尽到责任,把桥梁纽带工作做得更好,更好地为行业、为企业、为政府服务。



相关新闻信息

暂无评论信息

查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书